参考消息

猛士列阵!白俄阅兵出动中国产战车方队

2018-07-06 08:44:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:7月3日是白俄罗斯的国庆独立日,自1996年以来都会在首都明斯克举行规模盛大的阅兵式以庆祝这一特别的日子,今年白俄军方也出动了大批武器装备参加,其中还包括了中国产的“猛士”和CS/VN3装甲车方队,场面十分壮观。

点击图片进入下一页

7月3日是白俄罗斯的国庆独立日,自1996年以来都会在首都明斯克举行规模盛大的阅兵式以庆祝这一特别的日子,今年白俄军方也出动了大批武器装备参加。图为白俄军方高层将领乘坐中国产红旗轿车检阅部队。

点击图片进入下一页

参加阅兵的白俄陆军T-72B主战坦克方队,配备的还是早期型爆反装甲。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  5. 5外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  8. 8美专家预测:中国7年后将拥有7艘航母
  9. 9俄媒:普京高度评价中国之行
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现