参考消息

空中炮舰!美AC-130W支援叙反对派作战

2018-08-07 08:48:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:7月23日,美空军首次从位于伊拉克西部的阿萨德空军基地,出动最新式的AC-130W“毒刺”II炮艇机为叙利亚境内的叙“自由军”提供近距空中支援。本图集就此为您解析。

点击图片进入下一页

7月23日,美空军首次从位于伊拉克西部的阿萨德空军基地,出动最新式的AC-130W“毒刺”II炮艇机为叙利亚境内的叙“自由军”提供近距空中支援。图为美军部署在伊拉克,用于支援叙利亚反对派作战的AC-130W机头特写。

点击图片进入下一页

图为外国军事网站公开近日拍摄的伊拉克西部阿萨德空军基地的卫星照片,停机坪可见3架AC-130W炮艇机(红框标出)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排