参考消息

巧夺天工!军迷花12年做首艘核航母模型

2018-08-15 08:49:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:位于美国首都华盛顿的史密森尼国家航空航天博物馆除了收藏世界上首屈一指的航空和太空文物外,还专门收集一系列难得一见的精美航空航天模型。出乎意料的是,馆中最受欢迎的模型并不是飞机,而是一艘1:100比例的“企业”号核航母模型。整个模型长3.4米,高0.7米,重量超过113千克,由美国民间模型制作者Stephen Henninger耗时12年完成。

点击图片进入下一页

位于美国首都华盛顿的史密森尼国家航空航天博物馆除了收藏世界上首屈一指的航空和太空文物外,还专门收集一系列难得一见的精美航空航天模型。出乎意料的是,馆中最受欢迎的模型并不是飞机,而是图中这艘1:100比例的“企业”号核航母模型。

点击图片进入下一页

这件“企业”号航母模型长3.4米,高0.7米,重量超过113千克,由美国民间模型制作者Stephen Henninger耗时12年完成。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  6. 6美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  7. 7金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  8. 8欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位