参考消息

好运气!军迷航拍国产航母第二次试航

2018-08-28 08:41:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:8月26日7时45分左右,中国首艘国产航母在多艘拖船的拖带下,再次离开大连造船厂码头,开始进行第二试航。在航母出港期间,有国内军迷乘坐的航班恰好经过大连造船厂附近空域,拍摄到了国产航母出港时的珍贵画面,十分难得。(感谢军迷“沉默的多数派”供图)

点击图片进入下一页

8月26日7时45分左右,中国首艘国产航母在多艘拖船的拖带下,再次离开大连造船厂码头,开始进行第二试航。在航母出港期间,有国内军迷乘坐的航班恰好经过大连造船厂附近空域,拍摄到了国产航母出港时的珍贵画面,十分难得。图为军迷在航班上拍摄到的国产航母出航画面。(感谢军迷“沉默的多数派”供图)

点击图片进入下一页

国产航母进行第二次试航出港航拍图之二。(感谢军迷“沉默的多数派”供图)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量