参考消息

太壮观!北美三大特技队组21机密集编队

2018-09-04 09:20:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:近日,美国著名的空军“雷鸟”表演队、海军“蓝天使”表演队与加拿大空军“雪鸟”表演队罕见进行了联合飞行表演,首次使用F-16战机、F-18战机和“导师”教练机三种机型组成了空前的21机密集编队,场面十分壮观。北美三大表演队在展示精湛技艺的同时,也让军迷一饱眼福。

点击图片进入下一页

近日,美国著名的空军“雷鸟”表演队、海军“蓝天使”表演队与加拿大空军“雪鸟”表演队罕见进行了联合飞行表演,首次使用F-16战机、F-18战机和“导师”教练机三种机型组成了空前的21机密集编队,场面十分壮观。

点击图片进入下一页

图中从上到下依次为加拿大空军“雪鸟”表演队的“导师”教练机编队,美海军“蓝天使”表演队的FA-18C编队以及美空军的F-16C编队。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马