参考消息

老少混搭!看俄工人如何组装轮式装甲车

2018-09-05 08:48:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:近日,俄媒记者前往位于俄罗斯下诺夫哥罗德的阿尔扎马斯机器制造厂进行采访,这里是著名的BTR-82A轮式装甲战车的生产厂。生产线上既有年过半百的老技工,也有进厂不久的年轻技工,可谓是“老少混搭”。

点击图片进入下一页

近日,俄媒记者前往位于俄罗斯下诺夫哥罗德的阿尔扎马斯机器制造厂进行采访,这里是著名的BTR-82A轮式装甲战车的生产厂。图为技工正在利用吊车移动BTR轮式战车的车体部件。

点击图片进入下一页

阿尔扎马斯机器制造厂的BTR-82轮式装甲车生产线的局部图,具有典型的粗犷式(苏)俄武器生产厂风格。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马