参考消息

首现非洲!美F-35B抵达吉布提实战部署

2018-09-26 08:44:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:近日,美国海军陆战队的F-35B短垂隐身战机伴随“埃塞克斯”号两栖攻击舰(LHD-2)抵达吉布提附近海域进行作战演练,这是F-35B自服役以来首次抵达非洲进行作战部署。

点击图片进入下一页

近日,美国海军陆战队的F-35B短垂隐身战机伴随“埃塞克斯”号两栖攻击舰(LHD-2)抵达吉布提附近海域进行作战演练,这是F-35B自服役以来首次抵达非洲进行作战部署。图为F-35B准备从“埃塞克斯”号上起飞。

点击图片进入下一页

图中这架F-35B隶属于美海军陆战队VMFA-211战斗攻击机中队,绰号“威克岛复仇者”,是美海军陆战队中第二支具备“初始作战能力”(IOC)的F-35B作战中队。机腹还挂载了专用的航炮吊舱。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场中国绝不
  6. 6日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  7. 7境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  8. 8美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  9. 9德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  10. 10外媒称特朗普准备将中美贸易战升级:全球市场