参考消息

能打战术核炮弹!俄军重炮云集威慑美军

2018-10-09 08:49:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:近日,在俄罗斯举行的“陆军-2018”防务展的最后一天,包括2S4重型自行迫击炮、2S7重型自行榴弹炮、S-300V远程防空导弹发射车、TOS-1喷火坦克在内的多种“大杀器”参加了当天的地面机动展示环节,其中多种火炮具备发射核炮弹能力,颇有威慑美军的节奏。

点击图片进入下一页

近日,在俄罗斯举行的“陆军-2018”防务展的最后一天,包括2S4重型自行迫击炮、2S7重型自行榴弹炮等多种“大杀器”参加了当天的地面机动展示环节,其中多种火炮具备发射核炮弹能力,颇有威慑美军的节奏。图中由近至远依次为:“龙卷风”300毫米远火、“龙卷风”远火弹药装填车、2S7自行榴弹炮、2S4自行迫击炮及S-300V远程防空导弹发和车。

点击图片进入下一页

2S4“郁金香”240毫米重型自行迫击炮(左)与2S7“牡丹花”203毫米重型自行榴弹炮(右)同台表演,较为少见。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母