count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

破败不堪!乌黑海造船厂创建121年破产

近日网上放出一组乌克兰尼古拉耶夫造船厂的近况照片。尼古拉耶夫造船厂,又称黑海造船厂,是苏联时期的第五大造船厂,也是唯一的具备总装航母能力的造船厂,包括“库兹涅佐夫海军上将”号和“瓦良格”号(辽宁舰前身)航母都出自该厂。该造船厂于1897年创建,距今已经有121年历史。本图集就此为您简析。

2018-10-17 08:51 参考军事 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1539737473

近日网络上放出一组乌克兰尼古拉耶夫造船厂的近况照片。尼古拉耶夫造船厂,又称黑海造船厂,是苏联时期的第五大造船厂,也是唯一的具备总装航母能力的造船厂,包括“库兹涅佐夫海军上将”号和“瓦良格”号(辽宁舰前身)航母都出自该厂。该造船厂于1897年创建,距今已经有121年历史。1991年苏联解体后,该船厂归乌克兰所有,然而由于经营不善, 2018年7月3日,乌克兰尼古拉耶夫州经济法庭裁判尼古拉耶夫造船厂破产。

排行榜

  1. 1美国前总统小布什女儿低调结婚 手镯大有来头
  2. 2倾巢出动!伊朗海空军举行阅兵向美叫板
  3. 3美国童婚现状:她16岁、他25岁,他们就这样结
  4. 4探索地球上最独特的洞穴 中国天坑上榜
  5. 5西藏:雅江源头沙化治理成效显著
  6. 6战机落地后就冲澡!能防机体腐蚀还延寿
  7. 7大兴安岭深处的驯鹿守护者
  8. 8每15秒3发!“凯撒”卡车炮轰击IS据点
  9. 9从“深圳速度”到“中国高度”——深圳经济特
  10. 10特朗普的白宫“朋友圈”:都有哪些好友被拉黑