参考消息

惊艳四座!歼10TVC连秀眼镜蛇机动

2018-11-08 11:13:00 来源:参考军事 责任编辑:刁炜

核心提示:在11月6日珠海航展的首日飞行表演中,空军的歼-10B TVC(推力矢量控制)试验机凭借连续完成2个“眼镜蛇机动”以及“落叶飘机动”,风头几乎盖过了歼-20隐身战机,颇有惊艳四座的节奏。

点击图片进入下一页

在11月6日珠海航展的首日飞行表演中,空军的歼-10B TVC(推力矢量控制)试验机凭借连续完成2个“眼镜蛇机动”以及“落叶飘机动”,风头几乎盖过了歼-20隐身战机,颇有惊艳四座的节奏,图为歼-10B试验机“眼镜蛇机动”瞬间,宋彦延摄。(图片由前方记者黄晋一独家传回,特此感谢军迷 宋彦延独家供稿)

点击图片进入下一页

“普加乔夫眼镜蛇机动”最初由苏联著名试飞员普加乔夫于1989年用苏-27重型战机在巴黎航展上首次飞出,属于“过失速机动”的一种,过失速机动是指战机在超过失速迎角之后,仍有能力完成可操纵的战术机动。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给