2019-01-25 08:31:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:近日,驻加州彭德尔顿基地的美海军陆战队航空联队接收了最新一批AH-1Z“蝰蛇”攻击直升机。如果按“眼镜蛇“系列武直的第一种基本型号AH-1G于1967年正式服役计算,这一经典武直已连续服役了半个多世纪,至今仍作为美海军陆战队的主力机型之一在一线服役。本图集就此展示。

近日,驻加州彭德尔顿基地的美海军陆战队航空联队接收了最新一批AH-1Z“蝰蛇”攻击直升机。如果按“眼镜蛇“系列武直的第一种基本型号AH-1G于1967年正式服役计算,这一经典武直已连续服役了半个多世纪,至今仍作为美海军陆战队的主力机型之一在一线服役。图为美陆战队地勤人员在维护最新接收的AH-1Z。

美海军陆战队AH-1Z武直与UH-1Y运输直升机宣传图特写。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。