2019-01-31 08:36:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:近日,驻北卡罗来纳州的美海军陆战队基地公布一组CH-53E“超级种马”重型运输直升机,进行密集编队飞行训练的图片,颇具视觉冲击力。

近日,驻北卡罗来纳州的美海军陆战队基地公布一组CH-53E“超级种马”重型运输直升机,进行密集编队飞行训练的图片,颇具视觉冲击力。图为CH-53E机群列队准备起飞。

CH-53E“超级种马”由美国著名的西科斯基直升机公司(现已并入洛马公司)于1974年研发,1981年投入服役,最大平飞速度每小时315千米,最大起飞重量33.3吨,内部可搭载13.6吨物资,外部可吊运14.5吨货物。一辆标准型悍马军车全重约2.7吨,一架CH-53E最多可吊运2辆悍马(以并排方式)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。