2019-03-12 08:37:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:3月9日,美国空军在位于亚利桑那州的尤马基地举行了规模盛大的开放日飞行表演,包括F-35B隐身战机、A-10攻击机、二战名机P-51D“野马”在内的多种机型均有献艺。其中A-10攻击机还与P-51D表演了“跨代共舞”联合编队表演,颇有视觉冲击力。

3月9日,美国空军在位于亚利桑那州的尤马基地举行了规模盛大的开放日飞行表演,包括F-35B隐身战机、A-10攻击机、二战名机P-51D“野马”在内的多种机型均有献艺。其中A-10攻击机还与P-51D表演了“跨代共舞”联合编队表演,颇有视觉冲击力。图为参展的美陆战队MV-22“鱼鹰”倾转旋翼机。

F-35B短垂版隐身战机参展献艺,图中已切换至“短垂起降”模式,可见发动机尾喷口已下折90度,前方升力风扇盖板已开启。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。