2019-04-05 07:08:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:4月2日,有着“科幻战舰”之称的美海军“朱姆沃尔特”号(DDG-1000)隐身驱逐舰首次抵达夏威夷珍珠港,并且与停泊在港中的二战名舰——“密苏里”号战列舰同框合影,“未来战舰”从二战战列舰旁缓缓驶过,给人一种“跨越时空”的错觉。

4月2日,有着“科幻战舰”之称的美海军“朱姆沃尔特”号(DDG-1000)隐身驱逐舰首次抵达夏威夷珍珠港,并且与停泊在港中的二战名舰——“密苏里”号战列舰同框合影,“未来战舰”从二战战列舰旁缓缓驶过,给人一种“跨越时空”的错觉。图为“朱姆沃尔特”号与“密苏里”号的历史性合影。

2 4月2日,“朱姆沃尔特”号驱逐舰首次驶入珍珠港,港内可见一艘伯克级导弹驱逐舰。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。