2019-05-08 08:59:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:近日,隶属于美国夏威夷空中国民警卫队第199战斗机中队的F-22隐身战机,从夏威夷希卡姆基地转场前沿部署至关岛安德森空军基地,参加美军太平洋空军司令部举行的“弹性台风”演习,模拟在恶劣条件下,放弃原有基地作战。

近日,隶属于美国夏威夷空中国民警卫队第199战斗机中队的F-22隐身战机,从夏威夷希卡姆基地转场前沿部署至关岛安德森空军基地,参加美军太平洋空军司令部举行的“弹性台风”演习。图为参演的美军F-22三机编队。

该演习主要模拟在恶劣条件下,美空军部队放弃原有基地,紧急转场至另一基地作战的特殊情况。图为参演美军F-22战机在关岛安德森基地着陆。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。