2019-05-13 09:20:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:当地时间5月9日,俄罗斯在首都莫斯科红场举行庆祝卫国战争胜利74周年阅兵式。除莫斯科外,俄国内各地也有举行类似的庆祝活动,形式也十分丰富,例如组图中的这些“迷你T-34坦克”,是专供儿童乘坐的,与T-34“本尊”一同展示,颇有“祖孙同堂”的节奏。

当地时间5月9日,俄罗斯在首都莫斯科红场举行庆祝卫国战争胜利74周年阅兵式。除莫斯科外,俄国内各地也有举行类似的庆祝活动,形式也十分丰富,例如组图中的这些“迷你T-34坦克”,是专供儿童乘坐的,与T-34“本尊”一同展示,颇有“祖孙同堂”的节奏。

这些“迷你T-34坦克”其实是模仿T-34坦克外形的电动坦克,虽然比例上很像娱乐用的儿童车,但履带机构还是有忠实还原的。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。