2019-05-16 08:29:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:据俄罗斯卫星通讯社5月14日报道,俄罗斯总统普京当日视察位于阿赫图宾斯克的俄国防部国家试飞中心,观看俄军最新航空技术成果展示。在欢迎仪式上,俄空天军罕见出动6架苏-57隐身战机组成编队为总统专机护航,场面颇为壮观。

据俄罗斯卫星通讯社5月14日报道,俄罗斯总统普京当日视察位于阿赫图宾斯克的俄国防部国家试飞中心,观看俄军最新航空技术成果展示。在欢迎仪式上,俄空天军罕见出动6架苏-57隐身战机组成编队为总统专机护航,场面颇为壮观。

从俄总统专机上拍摄的苏-57隐身战机护航编队特写照,图中可见5架苏-57。据称6架护航的苏-57中,至少有2架是试生产型,与先前原型机的规格有所不同。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。