2019-05-17 08:35:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:除美海军“林肯”号航母战斗群外,美空军于5月13日公布了最新部署到卡塔尔乌代德空军基地的其中两架B-52H轰炸机的最新动态。这2架B-52H于5月9日抵达该基地,在进行简单休整和维护后,已开始升空进行巡逻任务,待“林肯”号航母进入波斯湾后,可作为美军的“双重施压”手段,威慑伊朗。

除美海军“林肯”号航母战斗群外,美空军于5月13日公布了最新部署到卡塔尔乌代德空军基地的其中两架B-52H轰炸机的最新动态。这2架B-52H于5月9日抵达该基地,在进行简单休整和维护后,已开始升空进行巡逻任务,待“林肯”号航母进入波斯湾后,可作为美军的“双重施压”手段,威慑伊朗。

从垂尾上的LA代码可知这架B-52H驻地位于美国路易斯安那州的巴克斯戴尔空军基地。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。