2019-06-05 08:34:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:6月1日,美空军一架B-52H战略轰炸机与美海军“林肯”号(CVN-72)航母派出的舰载机组成联合编队,从航母打击群上空飞过,炫耀武力。当天,这架B-52H与“林肯”号打击群一同进行了“模拟联合打击”联演,针对伊朗意味明显。

6月1日,美空军一架B-52H战略轰炸机与美海军“林肯”号(CVN-72)航母派出的舰载机组成联合编队,从航母打击群上空飞过,炫耀武力。当天,这架B-52H与“林肯”号打击群一同进行了“模拟联合打击”联演,针对伊朗意味明显。图为从航母甲板上拍摄的B-52H轰炸机编队飞越航母瞬间。

B-52轰炸机与“林肯”号航母派出的F/A-18“大黄蜂”战机、E-2C预警机一同组成联合编队。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。