2019-08-06 08:37:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:8月2日,在美国密歇根州罗穆卢斯举行的密歇根航展上,一架美国空军的F-16战斗机在飞行表演时,一块航炮舱上方的检修面板意外脱落。事后“蝰蛇”表演队官方表示,这种情况可能是因地勤维护时一时疏忽,面板插销没有锁紧造成的,属于偶发事故,并不影响正常飞行,在战机降落后,维护人员对其进行了修复,随后继续升空进行飞行表演。

8月2日,在美国密歇根州罗穆卢斯举行的密歇根航展上,一架美国空军的F-16战斗机在进行飞行表演时,一块航炮舱上方的检修面板意外脱落(红箭头处),背景中还有一架二战P-51战机。

当时这架F-16正在进行飞行表演,为展示F-16优秀空中机动性能的,飞行员进行了一系列大过载机动后,这块面板突然与机身脱离。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。