2019-08-08 08:34:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:作为俄罗斯“国际军事比赛”的重要组成部分之一,“航空飞镖-2019”多国空军比武已于8月5日在俄梁赞军区开幕,包括俄罗斯、中国、哈萨克斯坦和白俄罗斯四国空军代表队于8月6日开始空中竞技。本图集展示的是开幕前, 在俄杜布罗维奇航空兵训练场,包括中俄战机在内的多支空军参赛队进行开赛前的最后准备与试飞工作场面。

作为俄罗斯“国际军事比赛”的重要组成部分之一,“航空飞镖-2019”多国空军比武已于8月5日在俄梁赞军区开幕,包括俄罗斯、中国、哈萨克斯坦和白俄罗斯四国空军代表队于8月6日开始空中竞技。本图集展示的是开幕前, 在俄杜布罗维奇航空兵训练场,包括中俄战机在内的多支空军参赛队进行开赛前的最后准备与试飞工作场面。图为俄苏-35S战机升空训练。

中国空军参赛的轰-6K机头特写照。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。