2019-08-09 08:40:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:8月3日,由俄罗斯苏霍伊设计局研发的、S-70“猎人”重型无人隐身战机原型机于当日成功首飞。该机以600米飞行高度,在机场上空成功完成了多次盘旋飞行。“猎人”采用了类似美军B-2隐身轰炸机及X-47B无人战机的飞翼布局,但俄媒称其载弹量达到现役无人机之最,可载8吨炸弹。

8月3日,由俄罗斯苏霍伊设计局研发的、S-70“猎人”重型无人隐身战机原型机于当日成功首飞。该机以600米飞行高度,在机场上空成功完成了多次盘旋飞行。图为“猎人”无人战机起飞滑跑瞬间。(图片来源:俄国防部)

“猎人”采用了类似美军B-2隐身轰炸机及X-47B无人战机的飞翼布局,以及世界无人战机主流的“机背式进气道”。根据俄媒公开数据,“猎人”全重20吨、最大航程3500公里、最大平飞速度920公里、升限10500米,在不加油的情况下可飞行超过一天。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。