2019-08-22 08:45:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:据美国《星条旗报》网站8月21日报道称,德国巴伐利亚州的霍恩费尔茨“多国联合战备中心”内,一队美军宪兵在进入一座“欧洲小城”时,突然遭到多股“敌军”(由美军和波黑士兵组成)火力伏击,场面酷似实战。实际上,这是代号“联合决心-12”多国联合军演中的一幕训练场景,有包括美军在内的21个国家军队的约5000名官兵参加了此次为期4周的联演,旨在训练参演部队面对危机(巷战伏击)的快速反应能力。

德国霍恩费尔茨“多国联合战备中心”内,一队美军宪兵在进入一座“欧洲小城”时,突然遭到多股“敌军”(由美军和波黑士兵组成)火力伏击,场面酷似实战。实际上,这是代号“联合决心-12”多国联合军演中的一幕训练场景,有包括美军在内的21个国家军队的约5000名官兵参加了此次为期4周的联演,旨在训练参演部队面对危机(巷战伏击)的快速反应能力。

一名“敌军”爬上美军M2“布莱德利”步战车,并向车内投掷“手榴弹”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。