2019-10-29 08:33:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:2019年10月15日至10月20日,2019届韩国首尔国际航空航天暨军工业展览会(简称首尔航展)在首尔机场举行。其中韩国国产KF-X隐身战机模型、军用排爆机器人等是首次参展。包括韩国空军美制F-35A、F-15K、KF-16战机以及俄制卡-27直升机等现役主力机型亦有参展,其中观众甚至有机会近距离拍摄F-15K战机的座舱。这种美、俄制战机在同一国部队内“同台展示”的机会并不多见。(现场图片由热心军迷Oppa从前方独家传回,特此感谢)

2019年10月15日至10月20日,2019届韩国首尔国际航空航天暨军工业展览会(简称首尔航展)在首尔机场举行。其中韩国国产KF-X隐身战机模型、军用排爆机器人等是首次参展。包括韩国空军美制F-35A、F-15K、KF-16战机以及俄制卡-27直升机等现役主力机型亦有参展,其中观众甚至有机会近距离拍摄F-15K战机的座舱。这种美、俄制战机在同一国部队内“同台展示”的机会并不多见。图为F-15K座舱特写照。(现场图片由热心军迷Oppa从前方独家传回,特此感谢)

首次公开展示的韩国国产KF-X隐身战机全尺寸模型。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。