2020-01-07 08:33:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:埃及国防部发布视频显示,埃及海军近日举行大规模两栖登陆作战演习,出动了包括法制西北风级两栖攻击舰、俄制卡-52K舰载武直、美制AH-64“阿帕奇”武直在内的多种主战武器,其中还首次出现俄制卡-52K与美制AH-64武直“混搭出动”的画面,较为罕见。

另一角度拍摄的埃及卡-52和AH-64武直机群起飞照片,这种美俄两大主力武直“混搭出动”场面还是十分罕见的。

埃及卡-52武直起飞。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。
精彩推荐

俄军官揭秘:核武“误射”风险有多大?

俄罗斯《莫斯科共青团员报》网站2020-01-06

美媒刊文:美国在中东或将陷入噩梦

美国《国家利益》双月刊网站2020-01-06

西媒:地球1月5日达到最高转速 每小时11.07万公里

西班牙《阿贝赛报》网站2020-01-07