参考消息
首页>正文

韩国整形美容风靡全球 中国成为最大客源地

2017-12-03 07:18:24 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

据《韩国时报》11月29日报道,2016年有超过20万来自海外的患者在首尔接受了医疗手术,其中许多病人在首尔南部地区接受了整形美容手术。编译/赵蕤诗(参考消息网独家编译,转载请注明出处)

来自首尔市政府的数据显示2016年超过21万人的海外病人在首尔接受了手术,这是有数据以来海外病人第一次超过20万人。2014年首尔市接待了15万名病人,2015年则接待了16万人。

点击图片进入下一页

从地区分布来看,首尔江南区接收的外国病人最多,达到7万人,是接待国外病人第二多的瑞草区的3倍。江南区在2014和2015年接待人数也位居各地区首位。

江南区表现如此亮眼是因为医疗诊所一般都集中在富裕地区——根据韩国国税厅2015年的数据,全国共有1301家医美诊所,其中就有462家位于首尔江南区。

点击图片进入下一页

江南区政府及各诊所已做了许多大力宣传,力图吸引更多海外患者。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也