参考消息

ofo创始人戴威:ofo正在成为移动物联网重要入口

2017-09-19 19:09:38 来源:新华社客户端 责任编辑:

9月19日,2017“一带一路”媒体合作论坛在甘肃敦煌隆重召开。ofo小黄车创始人兼CEO戴威受邀出席并发表主题演讲。戴威表示,ofo希望以科技创新为引擎,用开放的心态与更多的国家开展合作,书写互惠共赢新画卷。

点击图片进入下一页

论坛上,戴威以“为了更加可持续的繁荣和更加普惠的未来”为主题进行分享。ofo小黄车首创共享单车模式,用两年时间,为全球2亿用户提供了超过40亿次出行服务。开启全球战略后,在除中国外的新加坡、英国、美国、哈萨克斯坦、泰国、马来西亚、日本、奥地利等8个海外国家同步运营,其中不乏“一带一路”沿线国家,共享单车成为海内外沟通的桥梁。

点击图片进入下一页

戴威介绍,ofo代表的不只是一辆自行车,更是自行车和智能硬件的结合,是自行车技术和互联网技术、通信技术、大数据技术、移动支付的结合,然后通过共享的方式,将对环境友好的、对民众普惠的出行服务带给用户。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  3. 3俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  4. 4国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  5. 5军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  6. 6军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  7. 7港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  8. 8美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  9. 9敌对外国势力干扰GPS?“麦凯恩”号撞船阴谋
  10. 10班农叫嚣搞砸“一带一路” 英媒:攻击中国对