count
参考消息

五粮液陈酿仓储包装建设工程项目今日开工

2017-09-25 21:58:00 来源:新华网 责任编辑:

点击图片进入下一页

图为开工仪式现场

新华网宜宾9月22日电(李珺) 9月22日,四川省重大产业项目集中开工暨五粮液陈酿仓储包装建设工程项目开工仪式在五粮液举行。五粮液陈酿仓储包装建设工程项目位于五粮液新区,占地面积1570亩,建筑面积98万平方米,建成后将形成集原酒陈酿库、包装、智能化仓储配送为一体的现代化工厂。

五粮液集团董事长李曙光在开工仪式上表示,本次项目是五粮液深入贯彻落实省委、省政府关于大力推动农业供给侧结构性改革,切实推进集团公司“做强主业、做优多元、做大平台”发展战略的重要举措,公司将科学组织,精心施工,确保项目按期建设完成。

点击图片进入下一页

五粮液集团董事长李曙光在仪式上致辞

四川省经信委主任陈新有在致辞中表示,工业投资是四川工业经济稳增长的重要支撑。这次在四川全省范围举行重大产业项目集中开工仪式,是大力推进产业转型升级、加快发展的重要举措,必将为四川进一步巩固“稳中向好、稳中有进”发展态势起到积极推动作用。此次五粮液新开工项目是企业践行农业供给侧结构性改革的关键举措,将推动五粮液产量和质量的双提升。

业内人士认为,五粮液陈酿仓储包装建设工程项目的开工是五粮液勾勒“二次创业”宏伟蓝图,进一步聚焦核心主业,实现追赶型、跨越式发展战略的关键举措,是公司“十三五”战略规划的重要支撑。通过打造传统纯粮固态酿造与现代智能技术相结合的新平台,更好地满足市场需求。(推广)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  9. 9中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  10. 10美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收