参考消息

“国窖1573·国窖荟”成都站成立

2017-09-25 21:58:12 来源:新华社客户端 责任编辑:

点击图片进入下一页

近日,“国窖1573·国窖荟”俱乐部成都站成立大会在成都市香格里拉大酒店举行。成都国窖荟是全国第16家国窖荟,规模最大。俱乐部首批会员近1000人出席本次大会。

泸州老窖国窖酒类销售股份公司成都会战总指挥董虎杰表示,成都国窖荟发展规划核心是稳定价盘、坚挺价格、量价齐升。对于成都市场的价格,国窖荟有明确的价格要求。国窖荟会员享受福利的前提是坚挺价格。

近年来,国窖1573品牌在消费者建设方面进行了积极的探索。 成立“国窖荟”俱乐部旨在为国窖1573品牌的喜爱者搭建信息、资源共享平台。俱乐部以“国窖荟”社群为载体,定期举办“国窖荟”沙龙,邀请各界资深人士探讨新形势下的市场操作经验,分享优秀客户的市场运作及成功的盈利经验,并及时交流市场问题及自身的经营困惑。同时,俱乐部成员还将享受泸州老窖股份有限公司与成都宝马4s店、万达瑞华酒店、通威集团等异业合作客户的增值服务。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  2. 2俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  3. 3国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  4. 4军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  5. 5公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  6. 6美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  7. 7美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  8. 8台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  9. 9班农叫嚣搞砸“一带一路” 英媒:攻击中国对
  10. 10英媒:中国在多领域将美国甩在后面