count
参考消息

“国窖1573·国窖荟”成都站成立

2017-09-25 21:58:00 来源:新华社客户端 责任编辑:

点击图片进入下一页

近日,“国窖1573·国窖荟”俱乐部成都站成立大会在成都市香格里拉大酒店举行。成都国窖荟是全国第16家国窖荟,规模最大。俱乐部首批会员近1000人出席本次大会。

泸州老窖国窖酒类销售股份公司成都会战总指挥董虎杰表示,成都国窖荟发展规划核心是稳定价盘、坚挺价格、量价齐升。对于成都市场的价格,国窖荟有明确的价格要求。国窖荟会员享受福利的前提是坚挺价格。

近年来,国窖1573品牌在消费者建设方面进行了积极的探索。 成立“国窖荟”俱乐部旨在为国窖1573品牌的喜爱者搭建信息、资源共享平台。俱乐部以“国窖荟”社群为载体,定期举办“国窖荟”沙龙,邀请各界资深人士探讨新形势下的市场操作经验,分享优秀客户的市场运作及成功的盈利经验,并及时交流市场问题及自身的经营困惑。同时,俱乐部成员还将享受泸州老窖股份有限公司与成都宝马4s店、万达瑞华酒店、通威集团等异业合作客户的增值服务。(推广)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  7. 7美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  8. 8租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  9. 9BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完