参考消息

京东集团联手泰国尚泰集团推出全新线上零售平台

2017-11-03 18:17:32 来源:新华社客户端 责任编辑:

11月2日,京东集团和泰国尚泰集团共同成立的合资公司正式启动。同时,双方宣布将面向泰国和整个东南亚消费者推出一个全新的线上零售平台,这一平台将会使用JD Central的品牌进行运营。借助这一平台,不但推动了中泰两国特色商品融入全球市场,也将京东具备的全球先进物流技术带到泰国。

点击图片进入下一页

京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东表示,“京东集团与尚泰集团共同启动在泰国成立的合资公司,对双方面向未来的发展、以及对泰国零售和电商行业的发展,都将是非常重要的里程碑。”

作为尚泰集团“数字中心”战略的组成部分,此次JD Central平台的推出也是公司70年商业运营的一次重要转型。

在尚泰集团董事局主席兼首席执行官Tos Chirathivat看来,选择京东集团作为其发展全渠道零售布局的合作伙伴是“不二之选”,借助于京东在物流、大数据分析、供应链管理、线上运营等方面的技术,将打造一个具有核心竞争力的零售生态体系,这也标志着尚泰集团将全面进入电商时代。

京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东表示,未来,消费者不但可以在这一平台上挑选到来自全球各地的优质商品,同时还可以借助无人飞机和无人汽车等更为先进的物流技术,和京东金融合作的电子钱包等提供的更加便利的金融服务,感受前所未有的无界零售体验。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  2. 2参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  3. 3俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如