参考消息

碧桂园入选恒生指数成份股 晋级蓝筹股

2017-11-13 08:23:01 来源:新华社 责任编辑:

据恒生指数11月10日消息,碧桂园(2007.hk)被纳入恒生指数成份股,将于12月4日起正式生效,这意味着碧桂园晋级蓝筹股。

恒生指数一直被视为反映香港股票市场表现最重要的指标,其成份股包括市值最大及流动性最高的香港联合交易所主板上市的公司。碧桂园成为蓝筹股(经营业绩理想,具有稳定且较高的现金股利支付的公司股票),反映了资本市场对碧桂园的充分肯定,以及对碧桂园未来发展前景的信心。

点击图片进入下一页

此前,碧桂园在2017年内已经先后被列为恒生中国25指数成份股、摩根士丹利资本国际环球标准指数成份股、恒生综合指数及恒生中国内地100成份股,并在2016年9月被纳入富时中国50指数。

作为中国新型城镇化进程的身体力行者,碧桂园目前1000多个项目均衡布局于一二三四五线城市,2017年业绩持续健康快速增长,处于行业领跑地位。与此同时,碧桂园备受资本市场认可,企业信用评级被惠誉上调至投资级,并获得花旗、野村等大行授予的买入类评级。市值由年初的931亿港币上涨至11月10日的2615亿港币,显著增长181%。

碧桂园称,未来将继续积极把握全国范围内城镇化机遇以及政策红利,坚持自身的发展方针,充分发挥集团优势,努力为股东、为客户及社会创造更大价值。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也