count
参考消息

碧桂园入选恒生指数成份股 晋级蓝筹股

2017-11-13 08:23:00 来源:新华社 责任编辑:

据恒生指数11月10日消息,碧桂园(2007.hk)被纳入恒生指数成份股,将于12月4日起正式生效,这意味着碧桂园晋级蓝筹股。

恒生指数一直被视为反映香港股票市场表现最重要的指标,其成份股包括市值最大及流动性最高的香港联合交易所主板上市的公司。碧桂园成为蓝筹股(经营业绩理想,具有稳定且较高的现金股利支付的公司股票),反映了资本市场对碧桂园的充分肯定,以及对碧桂园未来发展前景的信心。

点击图片进入下一页

此前,碧桂园在2017年内已经先后被列为恒生中国25指数成份股、摩根士丹利资本国际环球标准指数成份股、恒生综合指数及恒生中国内地100成份股,并在2016年9月被纳入富时中国50指数。

作为中国新型城镇化进程的身体力行者,碧桂园目前1000多个项目均衡布局于一二三四五线城市,2017年业绩持续健康快速增长,处于行业领跑地位。与此同时,碧桂园备受资本市场认可,企业信用评级被惠誉上调至投资级,并获得花旗、野村等大行授予的买入类评级。市值由年初的931亿港币上涨至11月10日的2615亿港币,显著增长181%。

碧桂园称,未来将继续积极把握全国范围内城镇化机遇以及政策红利,坚持自身的发展方针,充分发挥集团优势,努力为股东、为客户及社会创造更大价值。推广

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  6. 6港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  9. 9美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  10. 10外媒评述:中国对美反制目标明确措施有力