count
参考消息

京东“牵手”2017中国企业家博鳌论坛

2017-11-24 09:23:00 来源:新华网 责任编辑:

核心提示:此次京东集团“牵手”2017中国企业家博鳌论坛,将与众多优秀企业一道,精诚合作,共同发力,继续为“一带一路”建设增砖添瓦。

新华社信息北京11月23日电(记者卫婧)据了解,京东集团已成为2017中国企业家博鳌论坛的首席战略合作伙伴,将携手数百位海内外政商界精英,共谋“一带一路”倡议下的企业新机遇。

由新华社中国经济信息社、新华网联合主办的2017中国企业家博鳌论坛将于12月12日—13日在海南博鳌举行。本届论坛将以“合作与共赢:把握丝路新机遇”为主题,云集国内外政府、企业与民间组织、全球知名的商界精英与专家学者,坚持“共商、共建、共享”原则,深入探讨“一带一路”给中国乃至世界带来的无限发展机遇。论坛将围绕“国际视野与全球化经营能力”“‘一带一路’资金融通”“‘一带一路’背景下的品牌与传播”“无界零售及商业生态创新”等热点话题展开思想交锋,共促中国优秀民族产业走向世界。

企业是“一带一路”建设的实施主体和中坚力量,京东集团是中国互联网企业以及民族企业的优秀代表。近年来,京东集团充分发挥其国际化资源优势,助力中国制造与中国品牌出海拓展,在服务国家“一带一路”倡议的同时,也向世界发出了京东品牌的最强音。此次京东集团“牵手”2017中国企业家博鳌论坛,将与众多优秀企业一道,精诚合作,共同发力,继续为“一带一路”建设增砖添瓦。

近日,京东集团与新华社签署战略合作协议,正式入驻新华社“民族品牌传播工程”。新华社实施“民族品牌传播工程”,将依托新华社丰富的媒体资源、强大的传播实力和权威的智库力量,为我国优秀民族企业进一步扩大品牌影响力提供有效渠道,唱响中国品牌,为中国民族企业走向世界铺路架桥。

据悉,2016年成功举办的首届中国企业家博鳌论坛共吸引海内外500多家企业参会,获得各方高度评价。

(推广)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  9. 9中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  10. 10美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收