参考消息

苏宁集团:携手新华社向世界展现民族品牌的文化自信

2017-11-30 19:16:08 来源:新华社客户端 责任编辑:

11月30日,苏宁集团成为新华社“民族品牌传播工程”第19家入选企业,双方在京举行签约仪式。苏宁集团相关负责人表示,苏宁登上“民族品牌传播工程”的航船,将与诸多优秀的民族企业一起扬帆启航,担当中国品牌全球化的实践者,向世界展现中国民族品牌的文化自信。

点击图片进入下一页

↑新华社副社长兼秘书长刘正荣,商务部原副部长、中国国际经济交流中心副理事长兼常务副主任魏建国,第十二届全国政协委员、国家公务员局原副局长、中国国际经济技术合作促进会第五届理事长杨春光,新华社总经理室总经理张永平,清华大学苏世民书院常务副院长潘庆中,苏宁云商集团副董事长孙为民,苏宁云商营销总部副总裁卜扬见证,新华社新闻信息中心主任储学军、苏宁集团品牌总经理苑金香代表双方签约

2017年7月,苏宁集团旗下苏宁云商首次跻身《财富》的全球财富500强榜单。随着“一带一路”倡议的提出,苏宁创新培育的大消费生态圈已经走出国门,正积极地与“一带一路”上的众多国家开展合作。近年来,苏宁集团持续探索,实现了从“+互联网”到“互联网+”的成功转型,奠定其在智慧零售领域的领航地位,为了优化国际化发展的新空间、新机遇,苏宁集团与新华社深入沟通,达成合作共识,成为入选“民族品牌传播工程”的第19家企业。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也