count
参考消息

国内首款常温酸奶莫斯利安登陆香港,光明乳业将长寿村的神奇秘密引入香江

2017-12-08 17:54:00 来源:参考消息网 责任编辑:

2017年12月8日,光明乳业(600597)举办盛大的“莫斯利安香港发布会”,标志着光明乳业明星产品——莫斯利安正式登陆香港市场,光明乳业迈出“走出去”坚实一步,百年乳企,再创辉煌。

发布会上,远道而来的2017年度酸奶皇后SLAVENAGEORGIEVA不仅带来了长寿村的神奇秘密,更带来长寿村的特色礼物赠送给光明乳业总裁朱航明,表达了长寿村村民的深情祝福;光明乳业副总裁罗海与万安(远东)有限公司总裁签订了战略合作协议;香港知名艺人黎诺懿到场祝贺并与嘉宾热情互动,分享对长寿村的向往以及健康积极的生活态度;光明乳业战略合作伙伴中国女排、莫斯利安品牌代言人五月天亦通过视频送来祝贺,预祝莫斯利安在香港市场赢得开门红。

国内首创常温酸奶登陆香港,长寿村神奇秘密引发关注

点击图片进入下一页

莫斯利安于2009年初正式推出市场,2012年开始在全国上市,年销量60亿元,位列全国前三位。据光明乳业副总裁罗海先生在发布会上介绍,莫斯利安是中国首创常温乳酪品牌,这也是中国酸奶产品的一次重大创新,是中国第一款无须冷藏、保质期长达180天的产品。通过技术和工艺的多重创新,光明乳业改变了酸奶的储存模式,为消费者带去可以随时随地享用的美味、健康的酸奶。莫斯利安采用世界著名长寿村莫斯利安原产益生菌种发酵,100%使用鲜奶制造,能有效调节肠道平衡,是适合全家大小饮用的常温酸奶产品,其自推出便迅速掀起风潮、开启了酸奶的常温时代,迅速填补了国内乳制品市场常温酸奶品类的空缺。

目前,常温酸奶已连续五年高速增长的态势突出重围,成为了增速最快的乳制品品类。常温酸奶的风靡是未来全球的趋势。据悉,目前香港乳制品市场虽产品繁多,但以多个外资品牌及本土地方品牌为主,主要消费鲜奶、奶粉、奶酪、益力多等品类,酸奶尤其是内地酸奶品牌并不普及,常温酸奶的概念仍十分新鲜。莫斯利安源自于保加利亚著名长寿村,产品背后的神奇秘密非常吸引香港消费者,符合香港消费者追求健康的美好生活需求。正如香港知名艺人黎诺毅在发布会上分享的感悟一样,香港消费者渴望健康,莫斯利安满足了人们对健康的追求,而其口感美味,饮用便捷,更让人爱不释手。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  9. 9中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  10. 10美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收