count
参考消息

中国华信参加2017《财富》全球论坛

2017-12-09 16:35:00 来源:经济参考 责任编辑:

2017《财富》全球论坛12月6至8日在广州隆重举行,论坛主题为“开放与创新:构建经济新格局”。中国华信能源有限公司代表团应邀出席本次论坛。

点击图片进入下一页

《财富》全球论坛至今已举办15届,今年论坛规模超于往届,外国政要、《财富》全球500强企业代表、中外领军企业代表、知名专家学者等中外嘉宾千余人出席论坛。论坛为期3天,阿里巴巴董事局主席马云、腾讯公司董事会主席马化腾、台湾鸿海精密创始人郭台铭、苹果公司CEO库克、美国前驻华大使马克卿等发表了精彩的观点,论坛交流现场气氛热烈。中国华信党委书记蒋春余,副总裁姜明生、吴红兵、王世雄出席论坛,广东华信总经理邱伟国、广东金控华信总经理章卫东出席,与全球知名企业领袖广泛交流。

点击图片进入下一页

12月7日,中国华信党委书记蒋春余出席“一带一路新格局”专题论坛并作发言。蒋春余表示,中国华信服务“一带一路”,注重“走出去”和“引进来”结合,未来将继续遵循共商、共建、共享的发展原则,投身全球资源技术整合,推动国内外市场联动。

点击图片进入下一页

论坛期间,蒋春余、吴红兵、王世雄等中国华信代表团成员先后与广东恒健控股集团、广新控股、广物控股等广东省行业龙头企业领导进行了会见交流。未来,中国华信将在生物医药、新能源等领域与广东省属骨干企业深入合作,共同设立生物医药、新能源和高端装备制造产业基金,探索建设物流产业基地,深化清洁与智慧能源开发应用,拓展精细化工上中游业务,推动中国华信与广东大型企业战略协同、优势互补和产业合作。

(推广)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  9. 9中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  10. 10美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收