count
参考消息

创造美好生活不止步 海航2018迎新活动即将启幕

2017-12-13 18:54:00 来源:新华社客户端 责任编辑:

迎新演唱会、新年音乐会、环球爱跑、送爱回家……12月23日起,海航一年一度的系列迎新活动又将展开。与往界不同的是,今年的迎新活动无论从艺术高度还是组织规模,都将创海航历届迎新活动之最。

据悉,作为海航践行“共享”理念,回馈社会的重要举措,从2010年起,海航已连续7年举办了一系列文艺和公益迎新活动,极大促进了国内外文化艺术交流,丰富了公众精神文化生活。

海航迎新活动的公益属性是其最显著的标签。比如将于12月23日率先开启的“海航2018迎新暨创业25载环球爱跑”,正是海航传播慈善理念和公益精神的重要平台之一。据悉,“爱跑”活动中,所有活动参与者的有效跑步距离将按1:1的比例被折算成“海航金鹏里程”,由海航集团把对应的里程兑换成公益机票,定向帮助“海航送爱回家”公益活动的贫困学子春节回家团圆。

而自2012年起就举办的“海航送爱回家”,则是海航已举办六年之久的明星公益活动。通过向受助群体赠送免费机票,截至2017年11月,已累计帮助贫困大学生、“团中央西部计划”志愿者以及海外留学生逾800人春节回家团圆。据悉,今年“海航送爱回家”活动除了与爱跑活动进行公益联动外,海航还通过HiApp创新线上公益模式,充分利用产品的自有资源,号召更多用户参与到“送爱回家”的活动中。

此外,今年海航将邀请各路文艺大咖登台献艺,在12月29日为海南人民献上一场视听盛宴。届时,海航员工也将在演唱会上为观众献上一场精彩的特殊表演——海南航空“历代制服秀”,让观众一睹文化海航、社会海航、艺术海航的人文风采。

已成为海航迎新保留活动的海航2018“海航之夜”音乐会,今年也将于1月6日继续在国家大剧院隆重举行,届时将邀请世界著名管弦乐团伦敦爱乐乐团进行演出,并由皇家利物浦爱乐乐团常任指挥瓦西里•佩特连科担当指挥。据悉,海航集团与国家大剧院已有10年合作历史,双方也将借此契机,再续合作新篇章,在加深合作关系的同时,进一步为推进和谐社会文化建设和中国文化艺术的发展繁荣做出贡献。

(推广)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  4. 4海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  7. 7美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  8. 8租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  9. 9BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完