参考消息

五粮液2018年新规划出炉 大变革引领大发展

2017-12-20 14:22:25 来源:新华社 责任编辑:

12月19日电 12月18日,五粮液第二十一届1218共商共建共享大会在四川宜举行。来自全国各地的1500多位五粮液运营商、行业协会领导和四川与宜宾的省市部门负责人参加了这一盛会。

点击图片进入下一页

↑大会现场

据了解,作为中国白酒龙头企业,五粮液一年一度的厂商大会历来倍受业界关注。这是李曙光今年3月执掌五粮液帅印后的首个“1218大会”,五粮液提出“二次创业”后的首张答卷与未来动作,无不受到市场期待。

这次以“共商共建共享”为主题的厂商大会,给出了答案:2017年1—11月份,五粮液集团实现销售收入732.8亿元,同比增长10.9%;实现利润总额134.5亿元,同比增长42.6%。股份公司前三季度实现营收219.8亿元,同比增长24.2%;实现利润97亿元,同比增长38%。2017 年,集团公司预计销售收入将突破800亿元,利润总额突破140亿元,收入、利润以及增长幅度都是近五年的最好水平。

点击图片进入下一页

↑五粮液集团董事长李曙光发表讲话

李曙光说,五粮液迈开了“二次创业”新征程。五粮液的未来发展战略是做强主业、做优多元、做大平台作,着力品牌价值的回归与品牌形象的提升。企业将加快构建以酒业为核心,以大机械、大物流、大包装、大金融、大健康等5大产业为支撑的“1+5”的产业布局,力争早日实现千亿目标。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1一个日本“90后”在深圳的呐喊:大叔们醒醒,
  2. 2台媒:台湾人面对大陆已从“走路有风”变“甘
  3. 3台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  4. 4境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  5. 5调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  6. 6境外媒体:习近平视察71集团军 “台独”心里
  7. 7外星人一次击落5架美军飞机?英媒称哥伦布曾
  8. 8境外媒体:中俄同时军演向朝鲜半岛发信号
  9. 9美媒称中国投资让中东欧各国走到一起:“16+1
  10. 10境外媒体:中国打响三大攻坚战 住房制度改革