参考消息

“好房子战略”成就碧桂园

2018-02-14 09:41:00 来源:新华社客户端 责任编辑:

点击图片进入下一页

▲碧桂园集团工程管理人员在SSGF施工现场检查。

步入全面贯彻中共十九大精神的开局之年,碧桂园集团获得开门红——

2018年1月5日,碧桂园发布公告,公司2017年共实现合约销售额约人民币5508亿元,首次名列同行业榜首。

近两年,碧桂园的业绩处于跨越增长态势。2015年,碧桂园完成合约销售额1402亿元,2016年直接迈过2000亿元大关,达到3088.4亿元。如今,合约销售额连破4000亿、5000亿两大关口,直接冲上5508亿元。

碧桂园业绩突飞猛进,成为行业领头羊,可以归结为其始终坚持造好房子的初心,以及有能力用快速度造好房子的实力——“好”足以赢得市场,“快”能够控制成本、扩大规模、让利业主,两者相辅相成,缺一不可。

经实地走访碧桂园集团总部及周边数个项目,可以发现,“又好又快”的背后,是碧桂园近年提出的“好房子战略”、不断淬炼的全产业链整合能力,以及逐步铺开的SSGF工业化建造体系等因素共同发力。这些举措和努力是一家行业龙头企业奋发向上积极进取的努力,更蕴含着一家民族品牌企业在“中国梦”的伟大时代中,对企业社会责任的深刻理解和一份家国情怀。

好品质

匠心建造好房子

“我们的楼间距70米,别的楼盘通常只有40米。我们的容积率1.8,本地楼盘普遍达到了3.0。”在广东韶关市始兴县,碧桂园销售员小黄介绍自家楼盘时格外自信。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  9. 9中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  10. 10美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收