count
参考消息

李曙光:勾画千亿发展目标 引领行业发展高度

2018-03-08 11:44:00 来源:新华网 责任编辑:

新华网北京3月7日电(记者 薛枫)7日,全国人大代表、五粮液集团有限公司党委书记、董事长李曙光做客新华网2018全国两会特别访谈。谈到企业未来发展时,李曙光表示,五粮液确定了打造千亿级企业和世界一流酒业企业的发展新目标。

点击图片进入下一页

全国人大代表、五粮液集团有限公司党委书记、董事长李曙光7日做客新华网2018全国两会特别访谈 新华网 杨濛摄

以下为访谈内容:

新华网:今年以及未来三年,五粮液有哪些发展蓝图?

李曙光:结合行业发展新趋势和自身发展实际,五粮液将创新作为引领发展、转型升级的第一动力,明确了“做强主业、做优多元、做大平台”的发展新战略,确立了“1+5”的产业新布局,确定了打造千亿级企业和世界一流酒业企业的发展新目标。

下一步,五粮液将进一步推进供给侧结构性改革,形成新时代高质量发展的新优势。到2019年,五粮液集团销售收入要争取提前跨越千亿台阶;到“十四五”前期,力争成为进入世界500强的企业,努力打造健康、创新、领先的世界一流酒业。(推广)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  6. 6外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10印度再度成增长最快经济大国 外媒:莫迪如释