参考消息

1分钟被喝掉57瓶! 87年卖掉5亿瓶!——全球化的张裕解百纳迈进下一程

2018-04-11 15:53:00 来源:新华网 责任编辑:

3月21日晚,在成都举办的“敬,下一程——张裕解百纳全球战略经销商答谢晚宴”上,来自全球的近400位的经销商伙伴们,共同见证张裕解百纳"二次创业"的新征程。

点击图片进入下一页

“我们希望张裕与经销商的关系,越来越像‘老夫老妻’,相濡以沫,渐入佳境,最终让张裕解百纳成为经销商最赚钱的品牌。” 张裕公司总经理孙健现场表示,张裕解百纳得到这么多人的认可,离不开每一位合作伙伴的付出。这个晚宴,也是以经销商为主角,处处体现出张裕解百纳与经销商的“老伙计”关系。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  7. 7美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  8. 8租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  9. 9BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完