参考消息

1分钟被喝掉57瓶! 87年卖掉5亿瓶!——全球化的张裕解百纳迈进下一程

2018-04-11 15:53:00 来源:新华网 责任编辑:

3月21日晚,在成都举办的“敬,下一程——张裕解百纳全球战略经销商答谢晚宴”上,来自全球的近400位的经销商伙伴们,共同见证张裕解百纳"二次创业"的新征程。

点击图片进入下一页

“我们希望张裕与经销商的关系,越来越像‘老夫老妻’,相濡以沫,渐入佳境,最终让张裕解百纳成为经销商最赚钱的品牌。” 张裕公司总经理孙健现场表示,张裕解百纳得到这么多人的认可,离不开每一位合作伙伴的付出。这个晚宴,也是以经销商为主角,处处体现出张裕解百纳与经销商的“老伙计”关系。

点击图片进入下一页

现场经销商共同完成象征张裕解百纳的参天大树

点击图片进入下一页

烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司总经理孙健

刚从2018德国杜塞尔多夫Prowein酒展赶回来的张裕公司总经理孙健,带回了第九代张裕解百纳在德国受到的点赞与好评,并分享了张裕解百纳的全球发展目标及战略,极大地鼓舞了在场经销商的士气。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败