参考消息

全球首款赤霞珠干白惊艳德国 摩塞尔酒庄对标国际名庄备受称赞

2018-04-11 15:57:17 来源:新华网 责任编辑:

在2018年德国Prowein酒展展会现场,张裕举办了“全球首款赤霞珠干白”上市发布会,为欧洲消费者带来了以红葡萄酿造的白葡萄酒——张裕摩塞尔传奇赤霞珠干白。此外张裕摩塞尔十五世酒庄系列产品也纷纷亮相,一同接受诸多国际知名酒评家、欧洲高端销售场所买手、国际行业媒体人士的品鉴,收获了众多大咖的好评。

点击图片进入下一页

此次上市的赤霞珠干白属于宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄的入门级“摩塞尔传奇”系列, 采用把 free run juice(自流汁)抽走的创新性酿造工艺酿造而成,具有果味浓郁、口感清新的特点。

点击图片进入下一页

罗斯·摩塞尔

张裕摩塞尔十五世酒庄酿酒师罗斯·摩塞尔(Lenz Moser)介绍,这款白葡萄酒完全由100%赤霞珠葡萄酿成,2017年第一批酒刚上市就被抢购一空,市场反应非常热烈。在今年2月份刚刚结束的第二十二届柏林葡萄酒大赛(Berliner Wein Trophy)上,2016年份摩塞尔赤霞珠干白从全球6700多款葡萄酒中脱颖而出,夺得金牌。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败