参考消息

中阿双方签署在突尼斯举办第二届中阿北斗合作论坛的声明

2018-04-13 09:24:00 来源:北斗卫星导航系统网 责任编辑:

2018年4月10日下午,在阿盟秘书处副秘书长阿卜杜勒·拉提夫·阿比德、突尼斯外交部部长助理萨布里·巴什塔布吉、伊拉克通讯部副部长艾米尔·巴亚提、突尼斯艾尔贾扎拉科技园主席阿里·梅杰里、中国驻突尼斯大使馆临时代办李平一、阿盟驻华代表处代办穆罕默德·艾尔·莎菲共同见证下,中国卫星导航系统管理办公室冉承其主任与阿拉伯信息通信技术组织默罕默德·本·阿莫秘书长在突尼斯签署了《关于在突尼斯举办第二届中阿北斗合作论坛的声明》,标志着第二届中阿北斗合作论坛正式进入筹备周期。

点击图片进入下一页

根据签署的声明,第二届中阿北斗合作论坛计划于2019年3月或4月在突尼斯召开。遵循惯例由中阿合作论坛中方秘书处、阿拉伯国家联盟秘书处、中国卫星导航系统管理办公室、阿拉伯信息通信技术组织联合主办,由突尼斯高教与科研部具体承办。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  7. 7俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  10. 10美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美