count
参考消息

盛大云:用心服务是最好的品牌

2018-05-11 16:09:00 来源:新华社 责任编辑:

中国金融信息网讯(记者龚雯)盛大云首席运营官汤伯榕10日在上海参加新华社民族品牌工程“中国品牌日”系列活动期间表示,盛大云要做世界一流的云服务平台,打造优秀的民族品牌,并走向国际市场。

点击图片进入下一页

图为盛大云首席运营官汤伯榕走进新华社民族品牌面对面演播室 

据了解,比格云是盛大云自主研发和运营的新一代高性能公有云服务平台,即用云计算技术满足企业用户对于计算、网络、存储和安全方面的IT需求。

汤伯榕称,云计算早期为中小创业者服务,降低它们的创业门槛和成本。近几年,随着“中国制造2025”和“互联网+”的推进,大型的传统企业开始迫切需要IT转型,但是它们对安全、稳定和可靠性要求更高。为此,比格云提出了“四个更”的产品定位,即更快、更稳、更安全、更便捷,打消传统企业上云的顾虑。

“虽然很多人觉得云计算是一种技术,但我们面对用户提供的其实是一种服务。对企业而言,口碑非常重要,用心服务其实就是最好的品牌。”汤伯榕说,知名度可以通过广告投入或者营销手段得到快速提升,但是口碑需要靠匠心打磨,需要靠对每一个客户的优质服务,需要靠不断的积累。

据了解,盛大云内部采用了“首问责任制”,即每一位员工接到用户的咨询,必须从头到底帮助用户解决,不能推脱。自己无法解决的,要想办法通过公司内部协调解决,决不让用户感到麻烦。

谈到比格云的优势,汤伯榕认为是主打性能和稳定性,其性能在业内名列前茅,例如,云服务器的IOPS指标在生产环境下能跑到12万次。同时,比格云通过三重数据保护、网络双链路冗余架构等技术手段,保障了用户的稳定和数据安全。(推广)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了