count
参考消息

亮相新华社民族品牌工程系列活动 徐镜人纵论质量强企的品牌之道

2018-05-12 22:29:00 来源:参考消息网 责任编辑:

5月9日,以“服务民族企业、助力中国品牌”为宗旨的新华社民族品牌工程系列活动在上海举行。作为新华社民族品牌工程首批入选企业,扬子江药业集团在系列活动中亮相。扬子江药业集团党委书记、董事长兼总经理徐镜人在新华社民族品牌面对面、入选企业负责人座谈会、《中国民族品牌企业社会责任研究报告(2017)发布会等活动上接受了新华社的专访并发表了主旨演讲,畅谈扬子江药业在品牌建设中的经验与成就。

点击图片进入下一页

扬子江药业集团董事长徐镜人走进民族品牌面对面 新华社演播室

上午,徐镜人董事长接受了新华社民族品牌面对面专访,他表示,面对高质量发展的新要求、新挑战,扬子江药业将坚定不移地走中药现代化、国际化道路,推进药品一致性评价工作,为我国医药行业树立新的“质量标杆”。

点击图片进入下一页

扬子江药业集团党委书记、董事长兼总经理徐镜人在座谈会上发言

在上海环球港举行的“营造良好舆论生态,推动高质量发展——新华社民族品牌工程入选企业负责人座谈会”上,扬子江药业集团党委书记、董事长兼总经理徐镜人与恒大集团、月星集团、东风汽车、海航集团、天狮集团等负责人围绕民族品牌工程如何进一步增强影响力、新媒体舆情环境下企业的困惑与对策等话题各抒己见,建言献策。

徐镜人介绍,扬子江药业一直将品牌作为企业的灵魂,同时将质量视作品牌的灵魂。扬子江药业在坚持提高创新力度的基础上,不断提高产品的含金量和企业品牌美誉度。

“我们多次荣获世界级全球卓越绩效奖、江苏省质量奖、中国质量奖提名奖等众多荣誉,这些都见证了扬子江药业自成立以来,始终坚持质量强企的品牌历程,也进一步增强了扬子江药业的品牌影响力。”徐镜人说。

点击图片进入下一页

《中国民族品牌企业社会责任研究报告(2017)》发布会上,徐镜人做《全力打造民族品牌 推动企业高质量发展》主旨演讲。

在座谈会上,对于如何为品牌建设营造良好的舆论生态方面徐镜人也提出了自己的建议,他希望新华社等主流媒体能够通过品牌培训等多种手段、多种渠道、多种形式来帮助企业整合提升品牌形象,为民族品牌企业保驾护航。

“民族品牌要增强影响力,品牌要走出去,基础还是产品。产品必须要做好,首先质量要过硬,其次是技术一定要创新,无论是自主创新还是消化吸收创新,最后落脚点还是产品质量上。我们倾力打造“扬子江水哺育中华,扬子江药造福华夏”的品牌文化,加大科技创新力度,用心做好每一粒药,不断满足人民对美好健康生活的向往。”徐镜人说。

在下午举行的新华社民族品牌工程《中国民族品牌企业社会责任研究报告(2017)发布会上,徐镜人做的《全力打造民族品牌 推动企业高质量发展》主旨演讲引起了与会嘉宾的共鸣。在演讲中,徐镜人将扬子江药业40余年坚持走质量强企、品牌塑企的经验做了深入的总结和分享。

新华社民族品牌工程负责人潘海平表示,作为中国药企品牌的集大成者,扬子江药业的成就与经验,见证了民族医药工业的品牌之路,为民族医药企业开启品牌时代树立了榜样。(推广)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  7. 7美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  8. 8租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  9. 9BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完