count
参考消息

碧桂园《福布斯》排名再次跃升!晋升200强

2018-06-07 16:33:00 来源:参考消息网 责任编辑:

点击图片进入下一页

日前,在美国《福布斯》网站公布的2018年度“全球上市公司2000强”中,碧桂园排名143,较去年跃升130位。该榜单与《财富》世界500强一起并列为全球公司排行的两大权威,是根据企业的营收、利润、资产以及市值四大指标按照固定权重评出的规模最大、实力最强的上市公司。碧桂园以338亿美元营收、39亿美元利润、1612亿美元资产和452亿美元市值跻身榜单前200名。

去年碧桂园实现5508亿元人民币合同销售额,跃居行业第一。碧桂园高质量增长获多方认可,品牌价值不断提升,在2017年《福布斯》公司榜上排名升至273位,接连入选《财富》世界500强、香港恒生指数成份股(蓝筹股),并获全球三大权威信用评级机构之一的惠誉调升企业评级至投资级。

今年前四月,碧桂园实现合同销售额2575.2亿元人民币,继续领跑行业。资本市场对碧桂园靓丽业绩予以积极回应,近一个月最高收盘价17.34港元,市值最高接近3770亿港元,相比去年年初上涨302%,大幅跑赢大盘42%的涨势。新晋蓝筹碧桂园也是2017农历年间上涨幅度最大的蓝筹股。

中银国际指出,三四线城市因调控较少,平均售价低,将保持较活跃的成交量,再加上碧桂园较高的运营效率更易获得购房的信贷支持,因此维持碧桂园买入评级,并给出25.12港元的目标股价。摩根大通也维持碧桂园增持评级,并给出24.2港元的目标股价,并表示勇于开拓的龙头房企规模增长至少持续到2019年,并支持盈利增长至2021年。

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹