count
参考消息

奇瑞集团9月销量66736辆 同比增长28.1%

2018-10-08 12:39:00 来源:新华网 责任编辑:

近日,奇瑞集团发布了9月销量快报,数据相当亮眼。9月份,奇瑞集团销售汽车66736辆,同比增长28.1%,连续7个月实现了销量的快速增长,其中出口7735辆。新能源汽车销售10033辆,同比增长249.1%。

今年1—9月份,奇瑞集团累计销量528811辆,同比增长15.4%,其中,累计出口98513辆,同比增长23.1%;奇瑞新能源累计销量59679辆,同比增长233.9%。

点击图片进入下一页

图为艾瑞泽GX

9月份,奇瑞集团旗下各主要板块销量均表现良好,其中,奇瑞股份销量48229辆,同比增长13.3%,其中国内市场销量32112辆(不含合资企业),同比增长43%;奇瑞控股销量18507辆,同比增长94%。

点击图片进入下一页

图为瑞虎8

前三季度奇瑞销量实现快速增长的背后,是奇瑞贯彻实施三大“聚焦”战略的成果,包括产品力提升、渠道建设的“超级深海计划”和品牌提升计划。特别是在产品方面,近年来奇瑞推出的新产品在产品设计、产品品质和前沿技术应用方面不断提升,受到越来越多年轻消费者的欢迎。

点击图片进入下一页

图为瑞虎7Fly

10月10日,奇瑞即将再次发布两款全新车型,定位于A+级轿车的艾瑞泽GX和定位于A级轿车的艾瑞泽EX(全新一代艾瑞泽5),这两款新车均搭载“雄狮智云”智能互联系统,并首次应用了多种AI人工智能技术。无论是在产品设计、动力系统还是智能互联系统等方面,艾瑞泽GX和艾瑞泽EX均代表了行业领先水平,它们的上市,也将进一步带动奇瑞集团在第四季度的销量提升。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  7. 7美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  8. 8租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  9. 9BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完