2018-11-07 16:29:46 来源:中国金融信息网

新华社记者南春雪

上海(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--4月24日,“黔货出山——遵义绿色农产品上海行展示展销会”在上海光大会展中心拉开序幕,本次展销活动将持续到4月27日。这是遵义自3月11日“黔货出山——遵义绿色农产品北京行展示展销暨投资推介会”后的再次行动。

“黔货出山——遵义绿色农产品上海行展示展销会”现场

今年初贵州省委、省政府确定了“黔货出山”重大战略行动,为了推广遵义优质绿色农产品,助力革命老区脱贫攻坚,推动遵义绿色发展,不到两个月的时间里,遵义市政府先后在北京和上海组织两次展示展销会,为两地居民带来浓浓“遵义味道”的同时,为遵义农产品“吆喝”出了广阔市场。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。