count
参考消息

新华社民族品牌工程品牌日宣传片全球联播

2018-11-07 19:20:00 来源:中国金融信息网 责任编辑:

中国金融信息网讯(记者许缘)由新华社民族品牌工程办公室出品的公益宣传片《致敬5·10 中国品牌日》28日起在新华屏媒联播网全球联播,致敬即将到来的中国品牌日,弘扬品牌价值,见证品牌力量。

点击图片进入下一页

新华屏媒联播网拥有覆盖国内外要津之地的全彩LED大屏100多块、小屏和灯箱近2000块,分布于国内数十个大中城市及欧、美、亚等大洲的十余个城市,年度受众数超过10亿人次。4月28日至5月11日,《致敬5·10 中国品牌日》宣传片将在北京、上海、南京、美国纽约时报广场等地各联播屏播出。

点击图片进入下一页

新华社民族品牌工程于2017年6月正式启动。工程旨在充分运用新华社的报刊集群、网络媒体集群以及广播、电视和户外大屏等全媒体资源,为我国优秀民族企业扩大品牌影响力提供载体和渠道。目前,已入选企业包括恒大集团、碧桂园、京东集团、格力电器、苏宁集团等22家。

《致敬5·10 中国品牌日》宣传片时长30秒,以中国文化之色红色为主色调,整体风格热烈、炫目,向全球推介中国品牌日及系列活动,邀约各界嘉宾共襄中国自主品牌盛会。

2017年4月,国务院将每年5月10日批准设立为中国品牌日。今年5月10日,国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部等部委和上海市政府将在上海展览中心联合举办首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛两项2018年中国品牌日活动。

新华社应邀参加本次中国品牌日系列活动。新华社民族品牌工程作为博览会唯一媒体参展机构,将在博览会核心展位设置展示专区,运用图片、实物、视频、VR等形式,展示新华社民族品牌工程的品牌服务理念、平台、产品和案例。5月9日,新华社中国经济信息社将与中国社会科学院联合发布《中国民族品牌企业社会责任研究报告(2017)》。同日,新华社《中国名牌》杂志社将和中国商业联合会共同举办中国民族品牌发展论坛。

随着全球经济一体化进程加快和中国综合实力不断增强,越来越多中国品牌走向世界,展现来自东方大国的品牌魅力。新华社作为国家通讯社和全球性通讯社,正在整合全社优势资源,服务于我国优秀民族品牌,助推“中国制造”走出国门、走向世界。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给