count
参考消息

从“苏宁一万店”嗅出的农村市场电商发展现状

2018-11-08 21:36:06 来源:中国金融信息网 责任编辑:

2018年,是苏宁线下门店遍地开花的年份,“两大一小多专”的业态模式迅速发展。在过去10个月里,新增互联网门店数量达到了6416家,平均每月640家,每天21家;其中苏宁易购县镇店总数已达4000家,苏宁小店总数超过2300家;而苏宁易购广场、苏宁易购云店、红孩子店、苏宁影城等其他业态门店也在今年加快布局,快速发展。县镇市场发展最为迅猛,今年双十一,苏宁易购县镇店将覆盖1.2亿的县镇用户。

10月26日,苏宁在全民嘉年华媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙喊出“10000>1000000”剑指行业,霸气宣告苏宁易购线下门店将突破万家,那第一万家苏宁门店是在哪里?又是苏宁十几种业态类型中的哪一类呢?

据苏宁官方消息,第一万家苏宁门店将以2.0升级版苏宁易购直营店的姿态,在11月9日落子常州。苏宁易购直营店这一业态门店布局已超三年,其凭借特有的“销售在当地、就业在当地、纳税在当地、服务在当地、造福在当地”的“五当”政策受到广大农村市场消费者认可与信赖。今年双十一,直营店凭借“价保30天”提前锁定大批农村市场消费者。

双十一是电商企业综合实力的比拼,在苏宁金融产业加持下,苏宁易购在今年共将发放10亿购物补贴,为500万任性付用户提额100亿,并提供100万个12期免息购物名额,表现相当壕气。在物流方面苏宁也贴心为消费者着想,不管是城市消费者还是县镇市场消费者,苏宁物流都对消费者承诺:“双十一”期间(11月1日-11月11日),在苏宁易购购买所有自营商品“运费全免”,诚意满满的苏宁服务也战力十足。

不少行业人事更看好农村市场在双十一的表现,从“苏宁一万店”也能嗅出一些农村市场的发展现状,农村市场绝对是不少电商企业攻坚的主力阵地之一。这次双十一电商企业的表现如何,也会让更多观望中的实体授权门店做出选择。谁会最终胜出呢?让我们拭目以待。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给