参考消息

茅台集团保健酒业公司巨资重奖工匠

2018-11-08 21:45:09 来源:中国金融信息网 责任编辑:

近日,“茅台不老酒”新品勾调团队在茅台集团保健酒业公司“重奖‘三大团队’表彰大会”上,被奖励总额30万元的奖金,并被授予“杰出贡献奖”和“突出贡献奖”荣誉称号。据悉,这是保健酒业公司34年历史上第一次重奖员工团队。

今年7月9日正式发布上市的“茅台不老酒”,以其优雅细腻、空杯留香的品质备受行业及消费者青睐,还得到了中国酿酒大师季克良、茅台集团原党委书记陈敏等众多专家和领导的赞赏。品质来源于保健酒业公司勾调团队对产品的精心调制和对工序的严格把控。勾调是白酒生产的核心工艺环节,勾调团队秉承“质量就是企业的生命”的宗旨,潜心投入“茅台不老酒”的新品研发、酒体设计、基酒勾兑工作中,从生产、贮存等各个环节确保产品不与无关物质接触,严控每一个流程,注重每一个细节,以确保产品的口感和食品安全。

企业前进的动力除了业务一线的拼搏,也离不开后勤保障。在此次颁奖会上,除了奖励勾调团队,保健酒业公司还奖给“7·09”核心团队奖金7万元、三办团队(党委办、公司办、纪委办)8万元。“7·09”核心团队是保健酒业公司首次未借助外包,自行组建的第一个大型活动核心团队,为了7月9日的新品发布会连续加班40余天。“三办”从2017年5月以来,长期加班加点,协调各方工作,为保健酒业公司生产经营工作的顺利开展提供了强有力的后勤服务保障。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给